Профессиональная RPG- Король Лев

Объявление

Добро пожаловать на профессиональную ролевую по мотивам одноимённого мульта "The Lion King"
Администраторы: Sarey, Reinora
Модераторы: Пока ещё идёт набор Желаем набрать 5 модераторов максимум. К ним добавляется главный модер!
Реклама Пожалуй самый любимый участник гостей. Значит никаких реклам не регистрируем, а заходим под специальный аккаунт: реклама и пароль: 123456 Рекламу оставлять в соответствующей теме, в общей куче. Созданные вами тему будут удаляться! Погода- Погода на форуме прохладная. Конец зимы, и наступает весна. Весна пока не дала о себе знать, а снег про тихоньку начинает таять, под лучами зимнего солнца
Дорогие гости В связи с недавним открытием ролевой игры, форум в небольшой разработке. Мы будем рады вам если вы зарегистрируетесь, и начнёте игру. Наши админы имеют достаточно большой опыт работы с форумами, и мы надеемся, что вам понравится тут. Приятного время провождения! Администрация форума Сейчас нам очень нужны активные игроки, и не для того, чтоб показать активность ролы, а именно для сюжета. Ждём вас Картинка в объяве- By Disney, в подфорумах0 By OmegaLioness Объявления Пока особо объявлений нет, но хотим сообщить вам, что ищется сюжет! После его составления, начинаем полноценную игру. на роли также требуется Симба, Нала, Киара и основные герои из "The Lion King" Idea- By Sarey Design- By Sarey, Reinora Банерообмен если хотите обменяться банерами, а что у нас разрешено, просим вас в рекламу. Принимаются банеры только стандартного размера, большие банеры будут уменьшены. Спасибо за понимание.
Форум перехал http://tlk.3bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная RPG- Король Лев » [.Кровные связи.] » Мойа супер семейко

Мойа супер семейко

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

______
Родные
______

мать-Зира
отец-Шрам
Братья(2)
Сестра(1)-Киара
Муж-
Дети-
Племянники-
Внуки-
_____
Друзья
______

Лучший друг-
Лучшая подруга-
Друг(подруга) детства-
друзья(подруги)-Sarey
_____
Личное
______

Лаффф-
Сильная симпа-
Симпа
Флирт
Страсть
Тайная симпа
Тайная лаффф
Беззответная лаффф(с моей стороны)
Беззответная лафф(с его стороны)-
Запретная симпа
Запретная лаффф
Любовь детства
_____
Вражда
______

Враг №1
Враги-
Неприязнб
Враг который станет вскоре другом-

0

2

Витани написал(а):

мать-Зира
отец-Шрам
Братья(2)
Сестра(1)-Киара
Муж-
Дети-
Племянники-
Внуки-

Разве у нас есть такой перс на форуме?
Он уже отец моей мамы
Она согласилась?

0

3

Reinora написал(а):

Она согласилась?

Она моя лучшая подруга и ненадо мне тут в моей семье это писать! :mad: Для этого есть ЛС

0

4

Reinora написал(а):

Разве у нас есть такой перс на форуме?Он уже отец моей мамы

Их тут нет но нужно хоть немного почитывать БИо у меня там все написанно а они умерли!

0

5

Витани написал(а):

Она моя лучшая подруга и ненадо мне тут в моей семье это писать!  Для этого есть ЛС

Я админ. И не смей на меня наезжять!  [взломанный сайт]

Витани написал(а):

Их тут нет но нужно хоть немного почитывать БИо у меня там все написанно а они умерли!

Если что, милочка. У нас в сюжете. Они не умерли. И эти персы могут регестрироваться живими!
И шрам- скар! И скар отец моей мамы!

0

6

во  если зарегиются то их я уберу!довольна?

0

7

Витани
да..это мой отец. придётся убрать. а так запиши меня в....друзья)

0

8

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif Витани

0

Вы здесь » Профессиональная RPG- Король Лев » [.Кровные связи.] » Мойа супер семейко