Профессиональная RPG- Король Лев

Объявление

Добро пожаловать на профессиональную ролевую по мотивам одноимённого мульта "The Lion King"
Администраторы: Sarey, Reinora
Модераторы: Пока ещё идёт набор Желаем набрать 5 модераторов максимум. К ним добавляется главный модер!
Реклама Пожалуй самый любимый участник гостей. Значит никаких реклам не регистрируем, а заходим под специальный аккаунт: реклама и пароль: 123456 Рекламу оставлять в соответствующей теме, в общей куче. Созданные вами тему будут удаляться! Погода- Погода на форуме прохладная. Конец зимы, и наступает весна. Весна пока не дала о себе знать, а снег про тихоньку начинает таять, под лучами зимнего солнца
Дорогие гости В связи с недавним открытием ролевой игры, форум в небольшой разработке. Мы будем рады вам если вы зарегистрируетесь, и начнёте игру. Наши админы имеют достаточно большой опыт работы с форумами, и мы надеемся, что вам понравится тут. Приятного время провождения! Администрация форума Сейчас нам очень нужны активные игроки, и не для того, чтоб показать активность ролы, а именно для сюжета. Ждём вас Картинка в объяве- By Disney, в подфорумах0 By OmegaLioness Объявления Пока особо объявлений нет, но хотим сообщить вам, что ищется сюжет! После его составления, начинаем полноценную игру. на роли также требуется Симба, Нала, Киара и основные герои из "The Lion King" Idea- By Sarey Design- By Sarey, Reinora Банерообмен если хотите обменяться банерами, а что у нас разрешено, просим вас в рекламу. Принимаются банеры только стандартного размера, большие банеры будут уменьшены. Спасибо за понимание.
Форум перехал http://tlk.3bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная RPG- Король Лев » [.Кровные связи.] » Жить, или не жть? Вот в чём вопрос

Жить, или не жть? Вот в чём вопрос

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

*Мои родные и близкие, которые всегда в моём сердце*
Мама- ( жива. По этому ищу)
папа- (умерший)  scar.
Брат/сестра ( на поисках)
бабушка/дедушка ( Просто ищу)
Тётя/ дядя ( Просто ищу, думаю что они найдутся)

*Друзья, которые дороги мне...хоть мы только знакомы*
Лучший друг/подруга ( может быть только один...хотя и два...пусть будут двое)
Друзья ( ну их много может быть)-
Друг детства ( Хм.я с ним значит дружила, а он теперь только *привет* и *пока* засранец какой)
будующий друг (на роле планируем сдружиться)
Бывший друг- теперь заклятый враг ( эх, а я ему ещё тайну свою рассказала давненько)
Просто, бывший друг ( да просто раньше общались)-

[b]*Враги* и всё что с ними связано
Враг №1 ( при первом виде разорву) 
Враги ( их много как у меня во рту зубов)
враги детства (ну что вы, поругались так сказать в детстве, у кого не бывает?)
Недруги ( да, просто не нравятся)
неприязнь ( что тут и говорить то..)-
Враг который станет другом-

это уже моё *личное* 
Симпатия ( а он ничего....хотя не он один, их много)
Люовь ( он такой..что....я влюбилась в него)
страсть ( сами поняли, о чём речь идёт)-
Любовь детства ( я его любила)
он мя любит, но ко мне он ничего не выражает ( да..я кому то понравилась)
Я его люблю а он меня нет ( ну ничего. я его завоюю)

[color=gray]*Духовное*

Уважение -
Меня уважают -
Ученики -
Наставник -
Под моей защитой -
Я защищаю -

Дети- это чудо
Приёмные?-
родные- Rеinora

0

2

Sarey написал(а):

папа- ( умер) ищу приёмного

о__О

0

3

pirat scar.
хорошо)

0

4

Sarey
запиши меня, как умершего отца. )) Я буду к тебе в виде духа приходить, если ты не против. Ты ведь дочь Скара по биографии ?

0

5

scar.
Пока что биографии нет. Потом как нибудь заполню анкету вот там и напишу. Ладно, запишу..как умершего

0

6

Sarey
извини, что замучил каждый раз переписывать. ))

0

7

scar.
Да не меня не замучать)

0

8

Sarey
раз я твой отец, то у тебя брат Нука ( правда он умер ), сестра Витани и не генетический брат Кову, а мать Зира. Хорошо бы, если он выжила после того, как она упала в реку, а так она мертва. Дядя Муфаса и тётя Сараби.))

0

9

Sarey написал(а):

родные-

0

10

Reinora
конечно.

0

Вы здесь » Профессиональная RPG- Король Лев » [.Кровные связи.] » Жить, или не жть? Вот в чём вопрос