•Ник- Баттерфлай, сокрощение Флай
•Возраст месяц
•Какое вы животное? [Разрешаются любые животные...леопард, гепард, лев и т.д] Львёнок
•Ваш характер [Пишем не менее 4 строк] Ничего невозможного нет..." - говорили люди. Они были наполовинку лишь правы. Да, если ты чего-то очень сильно хочешь ты этого добьешся. Бабочки - животные пархающие, свободные и неуловимые. Они красивы своей внешностью, и очень хрупки. Как и бабочки Флай, львенка спокойная, непринужденная и влюбленная в волю и природу. Это ее призвание жить на воле, ибо без того холодного воздуха по утрам, по охоте на мышек и на антилоп, без длинных жирафах и без ленивых бегемотов жизнь для нее - клетка. Будто бабочка бьющасяся об стекла золотой клетки. Она не любит, когда ей говорят что делать и указывают ей. Не любит когда в нее тыкают пальцем, и считают убожеством. Лузером. Она позитивная, легкая в общении, и спокойная львенка. Ее жизнь состоит из сплошных якрих красок, ибо это и есть жизнь. В ней стыкаются две силы : Тьма и Свет. Она золотая серединка, ее тянет и к Свету и к Тьме. Она склонна к придирчивости, хотя и небольшой. Сильная духом, не умеет плакать просто так. Ее сердце это будто свежий фрукт, который еще никто не откусил. Ни Тьма и ни Свет. "Ведь мы не ангелы живем мы на земле..." - так звучит первые строки песни "Ангелы" (Ранетки). Да, эта фраза порой спускает с небес на землю. И вправду в жизни не стоит увлекаться мечтами, ибо захочется их воплощать и порой убивать ради осуществления мечты. Это не по Флай. Она не послушная, гордая но верная и преданная навсегда. Если она предаст кого-то или обидит кого-то, то она не сможет просто идеть без дела, чувствуя стыд. Она пойдет и признается, и попросит прощения. Не по ней, это быть последней тварью на Земле. Не болтунья-попрыгунья, не заряженная энэргией. Просто обычная львенка со взглядом на мир, как взрослые.
•Ваша внешность [Пишем не менее 4 строк] Мама, Мама! - послышался крик ребенка. Это был человек. Ребенок, просто малыш лет 4-5. Он бежал по коридору и вбежав в кухню, начал рассказывать как был на охоте. Но самое запомнившиеся у него было, так это львенка.
- Знаешь, она такая красивая. Глазки у нее большие янтарного цвета, как два солнышка, лапы длинные, но не устойчивые, а головка у нее такая овальная. Окрас она черная-черная, а на кончике хвоста у нее белое пятнышко, как у зебр! Когти у нее не длинные, но она же еще львенок! Я видел, как ее глаза при свете солнца отливались золотистыми цветами. Она гонялась за синенькой бабочкой. Хвостик у нее тоненький, и мягкий. Я подошел и потрогал ее. Папа был на другой стороне. Ее голос как у кошки, она довольно замурлыкала и улыбалась. Ее шерсть такая мягкая, нежная, но очень густая. A сама она такая миниатюрная, миленькая и очень быстро ходит. Она ступает безшумно, как только могут кошки и у нее очень острый слух. Я когда к ней подходил, она резко повернулась и тихо зашипела, но не забоялась! - мальчик радостно рассказывал маме. Увлеченаня описанием Флай, мать улыбнулась и потрепала сына по головке...".
•Био [Описываем не менее 8 строк, и как можно подробнее] Так как львенка, новорожденная пишу моменты ее прибывания в животе матери.
Скоро все будет. Скоро-скоро-скоро. Только нужно дождаться этого долгожданного момента, нужно просто набраться терпения. Я уже не вмещаюсь в этот мешок, тем более налитый какой-то жидкостью. О, да я слышу как волны разюиваются об берег. Слышку крики чаек. Долгое время ко мне наступали, на питание одни зерна и мышки. Наверное зерна для остроты глаз, слуха и нюха а мышки для быстрого бега? Незнаю. Непонимаю, как можно так долго задерживаться в м-е-ш-к-е? Это уже вздор и уму не постежимо. Надеоло все не могу. Ой, кто-то толкается. Или ласкает этот мешок. Чувствую тепло исходящее от неизвестного истока. Так приятно...Я хочу вдохнуть воздух, хочу попробывать настоящее питание и сама охотиться! Но кто мои родители? Ах, да знаю. Мама у меня красавица наверное, а папа мужественный и сильный.
А будут ли у меня сестры и братья? Если будут сестры, я буду рассказывать им свои заветные тайны, ведь они мои сестры, которым я могу доверять как себе. А братиков я буду ругать за непослушание, наверняка братики будут меня доставать как...как..ладно. Вот было бы хорошо послушать крик льва, и самой когда-нибудь крикнуть с высокой горы, так чтобы тебя услышала вся Африка...О, первая мечта появилась. Мило.
•Твой прайд [Свет, тьма, одиночка] Свет
•Статусы:
- Личный: ..~ghost in the night~..
- В прайде: принцесса
•Читали правила? Да
•Как часто будуте посещать ролу? как смогу
•Связь с вами [ЛС не принимаются...] ася 15678780
Принята. Рейнора